„Was gibt´s denn zu essen?“
„Dasmussdringendweg mit Reis“
Doch Essen ist nicht nur eine Quelle der Freude, sondern auch ein Mittel, um unseren Körper mit den notwendigen Nährstoffen zu versorgen. Eine ausgewogene Ernährung ist entscheidend für unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. Was essen unsere Azubis am liebsten in der Kantine? Was kochen sie selbst gerne? Was kochen Azubis, wenn sie keine Zeit haben? Und was ist das beste Gericht, dass sie bei den Eltern gegessen haben? Diese Fragen haben die Azubis beantwortet:
Nicht schwierig zu ermitteln war der 1. Platz, der Schnitzelmittwoch im Casino. Manche haben auch die vegetarischen Bowl-Sorten erwähnt, was ich auch befürworte.
Auf die Frage, was meine Mitazubis gerne kochen, kamen verschiedenste Antworten: Nudeln mit Garnelen, Gebratenes Gemüse oder Ofengemüse mit Feta und Hähnchenbrustfilet. Aber auch Taco-Salat, Spaghetti Bolognese, Gulasch, Asiatische Gerichte oder sogar selbstgebackene Pizza.
Wenn es schnell gehen muss, habe ich auch ein Paar Ideen gesammelt:
Fischstäbchen und Spinat, Fusilli Nudeln mit Barilla Pesto Rosso, Cherry Tomaten und frisches Basilikum, Spiegelei/Rührei, Tiefkühlpizza und natürlich Nudeln mit Tomatensauce oder mit Pesto.
Auf die Frage womit die Eltern die Azubis verwöhnen, haben fast alle in einer Stimme geantwortet: selbstgemachte Pizza und Lasagne. Andere haben auch Gemüselasagne oder Taco-Salat genannt.
Schreibe einen Kommentar